nachhaltig einkaufen: Bürobedarf, Schreibwaren und mehr!

» memo.de

Bio-Pfefferminz Drops inkl. 4-farbigem Aufdruck, 15 g

Artikel-Nr.: C263302
C2633_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 1,14 €

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit inkl. Druck: ca.  4  Wochen**

  • Bonbons mit Pfefferminzgeschmack
  • Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Mit Werbereiter
Menge Stückpreis
ab 500 1,55 €
ab 1000 1,38 €
ab 3000 1,31 €
ab 5000 1,19 €
ab 10000 1,14 €
Menge:
- +
X

x
+ Grundkosten
= Gesamtsumme

Bonbons mit Pfefferminzgeschmack

Werbung mit Frischekick! Diese Pfefferminzdrops sind perfekt geeignet, um sie als Give-away, Mailing- oder Streuartikel einzusetzen. Sie enthalten Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, was unterstreicht, dass Ihnen Umwelt, Klima und Nachhaltigkeit am Herzen liegen. Die kleine Tüte passt in Rucksack oder Tasche und ist so unterwegs immer mit dabei. So kommt Ihre Werbung viel rum und Ihre Kundschaft wird es Ihnen mit jedem köstlichen Bonbon danken. Individualisieren Sie die Tüte nach Ihren Vorstellungen mit einem 4-farbigen Aufdruck. Max. Werbefläche: 75 x 124 mm.


Produktdaten

Inhalt: 15 g
Aufbewahrungshinweis: Kühl und Trocken lagern
Gebindeart: Pack
Verpackungsmaterial: Polyethylen, Papier
Vegan: Ja
GVO-frei: Ja
Zutaten: Zucker*, Maltodextrin*, Palmfett*, Minz-Öl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie 1695 kj / 399 kcal

Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g

Kohlenhydrate: 96 g
davon Zucker: 78 g

Eiweiß: <0,05 g

Salz: 0,04 g
Inverkehrbringer: memo AG, Am Biotop 6, 97259 Greußenheim
Veredelung: Digitaldruck
Ausführung: Stk.
Haltbarkeit: 10 Monate
Max. Druckfläche (B x H): 75 x 124 mm
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.